Políticas de Privacidad

Políticas de Privacidad

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento con la Ley 19.628 de Protección de la Vida Privada y sus modificaciones, declaro haber sido informado sobre el uso que se dará a mis datos personales por parte de  Dercomaq SpA, sus empresas relacionadas, concesionarios autorizados, terceros como intermediarios y entidades financieras, corredoras y compañías de seguros, relacionados a una operación automotriz, si fuere necesario, y con aquellos terceros a los cuales Dercomaq encargue el tratamiento de datos (Responsable) para que recolecten, traten y almacenen mis datos, bajo las siguientes finalidades: 

(i) envío de la cotización; (ii) tramitar mi solicitud de cotización (incluyendo envío de correspondencia); (iii) ejecutar y cumplir los contratos que celebremos, incluyendo envío de facturas al correo electrónico, gestiones de cobranza e informes a Dicom; (iv) informar a las autoridades competentes la presunción de fraudes, lavado de activos o la financiación del terrorismo; (v) elaborar estudios, encuestas, análisis de tendencias de mercado y en general cualquier estudio técnico o de campo relacionado con el sector automotriz; (vi) enviar ofertas de  productos y/o servicios, o comunicaciones comerciales de cualquier clase relacionadas con los mismos; (vii) crear bases de datos de acuerdo a las características y perfiles de los titulares de Datos Personales; (viii) encuestas de satisfacción; (ix) reportes de campañas de servicios; (x) información de Red de Servicio y Ventas; (xi) gestión y seguimiento de consultas y reclamos.  

Los responsables del tratamiento podrán tratar y conservar sus datos personales mientras sea necesario para el cumplimiento de las finalidades señaladas. Asimismo, declaro que he sido informado sobre la Política de Privacidad de Dercomaq SpA, la que ha sido puesta a disposición en www.dercomaq.cl, para mi conocimiento. He sido informado, asimismo, que tengo el derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir, revocar, oponerme, requerir la portabilidad de mis datos y solicitar prueba de: i) de autorización y ii) de finalidad de tratamiento. Adicionalmente, declaro haber sido informado que cualquier reclamo sobre la materia podrá ser realizado a través del canal de atención ccenter@derco.cl o ante el responsable de datos de Derco al mail datos@derco.cl. En consecuencia, autorizo expresamente a  Dercomaq SpA y /o a los responsables, para que efectúen el tratamiento de mis datos personales conforme lo expuesto y declaro ser el titular de los datos acá informados. 

COOKIES Y OTRAS TECNOLOGÍAS

Nuestra página de Internet, aplicaciones y mensajes por correo electrónico podrán utilizar cookies, fichas electrónicas (e-tokens) y otras tecnologías, a través de las cuales, podemos entender de mejor manera el comportamiento de los usuarios, nos indican las partes de nuestras páginas de Internet que las personas visitan y cuáles características de nuestras aplicaciones y servicios se utilizan. Estas tecnologías contienen exclusivamente información sobre el tipo de cliente (usuario o visitante) y no almacenan ninguna otra Información del cliente.

Podremos utilizar estas tecnologías para entregar avisos sobre nuestras aplicaciones y que digan relación con sus intereses, así como para medir la efectividad de campañas publicitarias que podamos lanzar sobre nuestros servicios y productos. Estas tecnologías permanecen en su computadora u otro aparato autorizado y se rescatan automáticamente cuando posteriormente visita nuestra página de Internet. Si estas tecnologías le incomodan, podrá desactivarlas en su computador o aparato autorizado. La desactivación de cookies podrá afectar la funcionalidad de la página de Internet, sin embargo, procuramos que el diseño de nuestra página de Internet permita el acceso a la mayoría de las ofertas aun estando deshabilitadas los cookies. Información agregada sobre los visitantes a la página de Internet: podremos generar informes agregados sobre los visitantes a nuestra página de Internet para medir el rendimiento de la misma. Estos informes no contienen Información del cliente.

Puedes desactivar las cookies y web beacons en cualquier momento o dar de baja la suscripción para recibir nuestros emails promocionales. Pero puede que al desactivar dichas tecnologías no puedas usar y disfrutar de todas las funcionalidades que ofrecemos.

El procedimiento para desactivar es diferente para cada navegador, tendrás que hacerlo en cada uno de los navegadores que uses:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Safari

Internet Explorer

Microsoft Edge

Opera